Вместо Павла Дурова во дворе на Некрасова появился Людвиг Аристархович

Художники из объединения «HoodGraff» решили изобразить на трансформаторной будке, где ранее был нарисован портрет Павла Дурова, нового персонажа — Михаила Галустяна в образе Людвига Аристарховича из «Нашей Раши».

Портрет Павла Дурова пропал со стены трансформаторной будки из-за коммунальных служб. Один из местных жителей пожаловался на изображение и сотрудникам пришлось его закрасить.

«Все, кто смотрел «Нашу Рашу» и знают образ Людвига Аристарховича, сразу вспомнят, чем он занимался в своем подъезде. Чиновники закрашивают наши работы, и мы подумали, что это схожая ситуация с Людвигом. Интеллигентный товарищ, который иногда нет-нет да и — не буду говорить, что делает в лифте. Что касается надписи, то ждем советов от подписчиков, что именно стоит тут написать, хотя здесь, мне кажется, и без слов все понятно», — рассказали художники журналистам.

Напомним, петербургские депутаты обратились к Георгию Полтавченко с идеей обезопасить уличные граффити, которые нравятся горожанам от подобной судьбы, для этого они предложили внести поправки в законодательство.

Фото: Николай Никитин/fiesta.city