В саду Бенуа открывается бесплатный каток

В эту субботу в саду Бенуа откроется бесплатный каток рядом с административным корпусом культурного пространства общей площадью 600 квадратных метров. Работать он будет ежедневно, с полудня до девяти вечера.

«Каток расположится около административного корпуса культурного пространства «Бенуа 1890» – это небольшое здание из старинного кирпича, его точный адрес: Тихорецкий проспект, 17Б. Открытие намечено на 23 декабря, каток проработает все праздники и до конца зимнего сезона», – рассказали организаторы.

Воспользоваться катком горожане смогут в указанные часы без ограничения и совершенно бесплатно, а вот взять коньки напрокат или выпить горячего кофе в ближайших кофейнях можно будет только за плату.

А вот в «Новой Голландии» в конце осени открылся платный каток, где стоимость билета варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. Зато тут можно веселиться до полуночи, правда только два раза в неделю — один час по субботам и пятницам с 23:00 до полуночи горожане смогут прокатиться на коньках с портативными наушниками — такой проект не лишает любителей спорта развлечений, и не нарушает закона о тишине.

Фото: vk.com