Дворец Белосельских-Белозерских

Дворец Белосельских-Белозерских является одним из самых знаменитых дворцов, которые располагаются в Санкт-Петербурге на Невском проспекте. Это идеальное место для проведения любого незабываемого торжественного мероприятия, организованного на самом высоком уровне.

Дворец Белосельских-Белозерских возведён в 1848 году знаменитым архитектором той эпохи А.И. Штакеншнейдером. Современники писали об этом великолепном архитектурном сооружении следующее: “величественное палаццо”, “ совершенство в своём роде ”, а зодчий “совершил самый настоящий художественный подвиг”. Это прекрасное здание стало последним частным дворцом, которое было построено на Невском в 19 веке.

По настоящий момент сооружение сохранило свои подлинные интерьеры, а парадные залы до сих пор блистают роскошной художественной отделкой середины-конца 19 века. Здесь и старинные камины с мебелью, и изящная лепнина, и роскошные светильники, и чудесные зеркала, и многое другое. В этом прекрасном месте, стены которого ещё помнят шаги величественных деятелей эпохи Николая I, будет одно удовольствие отпраздновать свадьбу, день рождения, юбилей, корпорпатив, а также любой другой банкет. Этот торжественный день надолго запомнится каждому гостю, как один из самых лучших и счастливых в их жизни.

Оставить заявку