На сцене «Арт-Измерение» пройдёт спектакль «Хохотуй»

Две очаровательные бабушки из деревни Хохотуй докажут, что состояние внутреннего счастья не зависит от того, что происходит вокруг. Постановку представят бывшие артистки театра «Лицедеи», создатели «Театра двух» — Аника Быкова и Инна Егорова. Показы пройдут 27 января в 14.00 и 18.00.

Быкова и Егорова уже доказали, что умеют рассмешить своего зрителя. Их предыдущая работа «Пила вино и хохотала» уже два театральных сезона собирает аншлаги. В этот раз актрисы приглашают гостей в простую русскую глубинку Хохотуй, единственные жители которого, две задорные бабули. Это не просто старые бабушки, а настоящие русские женщины, которые, и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, и унывать не будут, и весельем своим поделятся.

Режиссёр спектакля Александра Мамкаева отмечает, что «Хохотуй» — непридуманная история из жизни, которую показали через призму художественного восприятия. Спектакль получился на столько лёгким и весёлым, что это стало возможностью для зрителей вырваться на полтора часа из обыденной жизни и погрузиться в атмосферу хорошего юмора.