Старт продаж квартир класса бизнес плюс в ЖК «Жемчужный берег» от компании «Балтийская жемчужина»

ЗАО «Балтийская жемчужина» начинает продажу квартир класса бизнес плюс в новом жилом квартале «Жемчужный берег». В продажу выведен малоэтажный корпус, расположенный на первой береговой линии Матисова канала. Главными преимуществами квартала являются уникальные видовые характеристики на воду и парк, близость к Финскому заливу, правильная квартирография, высокие потолки, архитектура премиального уровня и отапливаемый подземный паркинг со спуском на лифте.

«Жемчужный берег» Prestige состоит из трех малоэтажных домов бизнес-класса. Всего в корпусах предусмотрено 210 квартир. В продажу в начале декабря выведено 67 квартир: от 1 до 4 к.кв., в диапазоне от 50 до 160 кв. м. Только до нового года покупателей ждут новогодние бонусы и подарки. При одновременной покупке квартиры и паркинга клиент получает скидку 50% на паркинг при покупке 1 к.кв. и 2 к.кв., а при приобретении 3 к.кв. или 4 к.кв. паркинг предоставляется в подарок. Также при 100% оплате или ипотеке можно получить скидку 5%.

«Начало продаж первого корпуса класса Prestige в продажу является долгожданным событием для наших покупателей, многие квартиры уже забронированы. 12 лет назад наша компания сделала ставку на жилье высокого уровня комфорта в локации, в которой такой формат был скорее исключением. С каждым годом мы все больше убеждаемся, что не прогадали, сыграв на опережение рынка. Наши квартиры и продуманная реализованная инфраструктура микрорайона востребованы и оценены по достоинству уже несколькими тысячами семей» − отметила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Жилой квартал «Жемчужный берег» расположен в центральной части микрорайона на месте слияния Матисова и Дудергофского каналов в непосредственной близости от побережья Финского залива и Южно-Приморского парка. Ярким преимуществом служат видовые характеристики квартир, а также обособленность квартала за счет уникальной локации – мосты, проложенные через каналы, связывают «Жемчужный берег» с территорией «Балтийской жемчужины», а также обеспечивают комфортный выезд на Ленинский проспект через проспект Героев. Строительство ведется в одну очередь, передача ключей – до IV квартала 2019 года.